Оксана Бойко. Леди совершенство
7 августа, 2017
a

Как поразить любимого красотой, чтобы в день свадьбы он только сильнее убедился в правильности своего решения? О том, как в предсвадебной суете расслабиться и набраться сил, сделать кожу гладкой и красивой, а волосы – сильными и блестящими, рассказывает руководитель департамента сервиса оздоровительного центра Espace Vitalite Chenot Оксана Бойко.

Метод Шено

Вот, кажется, уже все готово: платье выбрано, меню составлено, за украшение зала берутся лучшие декораторы, и свадебный распорядитель призывает к полному спокойствию… Но все же в голове постоянно проносятся мысли: может быть, надо было выбрать то платье с оборками? и не слишком ли высокий каблук на туфлях? а может быть, стоило остановиться на оформлении зала в золотом…? Чтобы процесс подготовки к свадьбе не стал испытанием, а ощущался как счастливое предвкушение начала новой жизни, уделите особое внимание уходу за собой для восстановления душевной гармонии и красоты. Именно у нас, в Espace Vitalite Chenot в знаменитом Barvikha Hotel & Spa, есть все, чтобы  привести в порядок тело и мысли.

Лучше начать путешествие в мир Chenot минимум за неделю, а лучше за месяц. Так вы сможете в полной мере ощутить на себе удивительный эффект оздоровительных программ знаменитого итальянского доктора Анри Шено. Они основаны на последних научных разработках в области бионтологии, науки, которая занимается исследованием жизненных ресурсов человеческого организма, и традициях китайской медицины. Методика направлена на омоложение и очищение организма, восстановление душевных и физических сил.

В атмосфере роскоши и истинного наслаждения вы получите отдых, о котором мечтали. Погружение в мир Шено начнется с расслабления тела и мыслей в просторном бассейне с лазурной водой. Чарующие звуки струящейся воды перенесут вас на берег моря, где под шум прибоя вы точно отвлечетесь от будничных забот. Стеклянная стена, сквозь которую видно плывущие по небу облака, создает ощущение безмятежности и покоя. Здесь все направлено на то, чтобы за короткий срок вы смогли обрести физический и эмоциональный баланс, прекрасно выглядели и чувствовали себя полными сил. Вам обязательно предложат пройти консультацию врача, чтобы  составить индивидуальную спа- и фитнес-программу, а также систему диетического питания, которой вы будете придерживаться и в дальнейшем.  Метод Анри Шено основывается на следующих важнейших принципах: накопление токсинов в организме представляет риск для нашего здоровья; неправильное питание, спешка, злоупотребление лекарствами, сидячий образ жизни и прочее мешают эффективной очистке организма от шлаков; секрет лечения Анри Шено – в выборе методов поведения, направленных на детокс-терапию. Ведь, по мнению доктора Шено, здоровье – это равновесие между генетическим кодом человека, его образом жизни, возрастом и окружающей средой. Отклонения в самочувствии наступают тогда, когда нарушается естественный психический и физический баланс. Оказываясь в такой ситуации, организм старается исправить ее естественным путем, если располагает временем и соответствующими возможностями. Детокс-терапия как раз позволяет за более короткие сроки восстановить нарушенный внутренний баланс организма. Изюминка метода Шено – трехступенчатый гидроэнергетический комплекс, включающий гидромассажную ванну, грязевые обертывания и душ Шарко. Во время гидромассажа постоянно меняется напор воды, что улучшает работу кровеносных сосудов, повышает мышечный тонус и одновременно расслабляет, снимая напряжение. В процессе используются ароматные эликсиры, содержащие эфирные масла и настойки. Грязевые обертывания – чудодейственная процедура, способствующая выводу токсинов, оказывающая восстанавливающее действие на весь организм, ведь грязи обогащены натуральными микроводорослями, белой и зеленой глиной и эфирными маслами.

Тонизирующее и стимулирующее кровообращение оказывает душ Шарко. Струя воды, направленная по ходу меридианов тела, восстанавливает энергию и жизненные силы, дает мощный заряд, повышает настроение и благотворно влияет на общее состояние организма.

После чудодейственных процедур вы можете понежиться в зоне релаксации с чашечкой ароматного зеленого чая, полакомиться фруктами и окончательно убедиться в том, что жизнь прекрасна.

За дело берутся скульпторы

Далее мы отправляемся на массаж, который также является важнейшей частью программы Шено. В «меню» их множество – от детокс-массажа, энергетического мануального массажа до антицеллюлитного, лимфодренажного и рефлекторного массажа стоп и кистей рук. Коррекция контуров тела достигается благодаря сокращению локальных жировых отложений, антицеллюлитной терапии и радиоволновому лифтингу. Быстро привести себя в форму поможет процедура биомиостимуляции на аппарате  Futura Pro, которая является наиболее эффективным средством для решения проблем коррекции фигуры в Европе. Уникальный аппарат оснащен интеллектуальной компьютерной программой, способной самостоятельно руководить проведением процедуры, что исключает возможность ошибок косметолога.

Если до свадьбы есть достаточный запас времени, мы можем предложить невесте сделать лазерную эпиляцию, провести микроинъекции и использовать в комплексе другие методики для достижения максимального результата. Наши косметологи – настоящие скульпторы по лицу и телу. Используя весь арсенал множества программ центра, они выбирают  идеально подходящие процедуры каждому гостю для обретения красоты, здоровья и великолепного самочувствия.

Кстати, по вашему желанию процедуры для тела можно совместить с уходом за лицом. Когда с вами работает сразу несколько мастеров, одновременно возникает такой 3D-эффект ощущений, а результат получается просто великолепный. Затем, после чашечки специального травяного чая, вы можете пройти в общий зал на уход за волосами и укладку. Мастер определит, какая программа поможет вашим волосам быть здоровыми и блестящими. Кстати, если вы еще не определились со свадебной прической, обязательно поговорите с мастером на эту тему. Парикмахеры и визажисты центра – настоящие волшебники. Они продумают ваш образ с учетом самых последних модных тенденций, стилистики платья и, конечно, ваших пожеланий.

Девичник по вашим «лекалам»

Итак, мы обрели душевное равновесие, кожа сияет красотой, а фигура манит соблазнительными изгибами… Почти все готово к самому волнительному дню… Но сначала проведем девичник.

Можно разработать индивидуальную программу и, как невеста шьет платье под заказ, сделать его уникальным. Вот несколько идей от наших гостей:

начать с групповой тренировки с персональным тренером, размяться, зарядиться позитивным настроем, провести несколько часов в бассейне, отведать полезнейшие блюда из Biolight-меню, состоящего из низкокалорийных, полезных и вкусных блюд, приготовленных по рецептам Доминик Шено, супруги Анри Шено. Потом понежиться на различных процедурах и снова встретиться у бассейна за красиво сервированным столом, чтобы поздравить подругу почти на берегу моря. Часто гости выбирают такой формат: они приходят на банные процедуры, после банных ритуалов им делают уходы по лицу и телу, так удается совместить приятное с полезным. После процедур можно отдохнуть в просторной купели с теплой водой. Температура воды подобрана настолько идеально, что она абсолютно комфортна для длительного пребывания. Тропический душ подарит ощущение легкости и обновления.

Волшебный день можно завершить красивой укладкой и стильным макияжем. Вы будете чувствовать себя по-королевски, великолепно отдохнете и получите огромный заряд энергии.

Пятый элемент

Из спа-центра на внутреннем лифте, минуя холл, можно подняться в один из уютных номеров отеля. Всего их 55, причем каждый номер имеет отдельную просторную террасу с растущими на ней стройными туями. В отделке роскошных сьютов использованы только натуральные материалы – дерево, камень. Каждый номер уникален и имеет свою изюминку. Вы можете заехать в отель накануне торжества и провести «сборы  невесты» в изысканной атмосфере роскоши и уюта. А после свадьбы номер станет незабываемым местом уединения двух любящих людей и волшебным началом новой жизни.

Теги



Журнал Video 8 августа, 2017
Баннер справа
Новости

a
Путешествия Экологический туризм с Дарьей Кашуриной
Время ускоряется, темп жизни растет, и все чаще нам хочется убежать от суеты и стать ближе к природе. О том, почему экологический туризм набирает обороты, порассуждала эксперт индустрии гостеприимства Дарья Кашурина.
22 октября / 2021
a
Путешествия Швейцарская ДНК гостеприимства
Где готовят блестящих профи индустрии гостеприимства, выясняла эксперт данной сферы Дарья Кашурина.
22 октября / 2021
a
Lifestyle Мария Таткина. Взгляд в будущее
Почему мировой инвестиционный рынок стремительно набирает популярность и как работает брокерский бизнес в условиях новой реальности, делится директор филиала компании «Открытие Брокер» в Красноярске Мария Таткина.
13 октября / 2021
a
Lifestyle Беседки в Вилладж
Недавно в подмосковном поместье Яны Рудковской появились удивительно стильные купольные беседки, которые так запали нам в душу своей фантастической необычностью, что захотелось познакомиться с их создателем поближе...
28 сентября / 2021
Люди
Интервью
Печатная версия журнала
Нижний баннер