Томас Нолл. Курс на подзарядку
8 августа, 2017
a

Известный отельер Томас Нолл, генеральный управляющий роскошного Barvikha Hotel & Spa, делится с нашими читателями luxury-местами на карте зимнего отдыха.

Снег или солнце?

Зима – великолепное время, когда можно насладиться красотами лучших горнолыжных курортов или отправиться к морю, чтобы зарядиться энергией солнца. Я люблю покататься на горных лыжах в Щвейцарии. Есть такое удивительно романтичное место – Клостерс (Klosters), расположенное рядом с Давосом. У небольшого лыжного городка есть свои преданные поклонники, среди которых одинаково легко можно встретить как опытных лыжников, так и новичков,  семьи с детьми и энергичную молодежь. Здесь обширная зона катания: множество трасс различной сложности с живописнейшими видами. В уютном городке вас ждут идеальный сервис, рестораны с отличной кухней и целебный горный воздух.

Легендарное место отдыха европейского бомонда – Санкт-Мориц

Если вы хотите дополнительного лоска, стоит отправиться в легендарное место отдыха европейского бомонда – Санкт-Мориц (St. Moritz). Санкт-Мориц принимает у себя представителей королевских династий, миллиардеров, политиков и звезд шоу-бизнеса. Жизнь в Санкт-Морице всегда кипит: различные соревнования и мероприятия проводятся здесь чуть ли не еженедельно. Самые популярные среди них, пожалуй: Кубок Европы — Международные рождественские соревнования по прыжкам. В феврале проходят международные конные скачки White Turf по замерзшему озеру (призовой фонд — полмиллиона франков). Здесь отличные трассы, а все горные склоны открыты с середины декабря до середины апреля.

Одним из самых знаменитых отелей Санкт-Морица является  Badrutt's Palace Hotel.  С 1896 года он является воплощением респектабельности и аристократизма. Одновременно со своим ностальгическим очарованием роскошный Badrutt's Palace Hotel поражает высочайшим вниманием ко всем деталям. Из окон отеля открывается великолепный вид на курорт, горы и знаменитое озеро Санкт-Морица. Слово Palace в названии не случайно, оно полностью отражает атмосферу отеля. Это настоящий дворец, великолепный и величественный. Деревянные потолки с выполненной вручную удивительно красивой резьбой, готические своды, мраморные полы, стены, украшенные полотнами знаменитых живописцев. Словом, весь интерьер завораживает и дает возможность гостям ощутить себя в старинном замке.

Кицбюэль славится  неповторимым очарованием

Панорамный вид на кицбюэльские Альпы (Австрия) открывается из окон Grand Tirolia Kitzbühel. У отеля есть собственное поле для гольфа с 18 лунками, а также спа-центр Grand Alps площадью 1500 кв. м с крытым и открытым бассейнами. 

Кицбюэль славится  неповторимым очарованием,  спортивной энергией, а также отелями и ресторанами высшего уровня, что превращает этот регион в центр притяжения туристов со всего мира.

Если же вы желаете насладиться зимними пейзажами и горными лыжами, не покидая пределов России, великолепный вариант – отель Rixos Krasnaya Polyana Sochi, предлагающий катание на горных лыжах всего в 30 минутах езды от побережья Черного моря.

Rixos Krasnaya Polyana Sochi обеспечивает роскошь и комфорт каждый миг вашего пребывания. Здесь есть трассы всех уровней сложности. Вы погружаетесь в атмосферу зимней сказки, наслаждаясь захватывающими горными видами и вдыхая целебный воздух, пропитанный ароматами пихты, ели и сосны. 

Хотя бы раз в жизни необходимо побывать на знаменитом карнавале в Рио-де-Жанейро. (Carnaval do Brasil), ярком и феерическом шоу, участие в котором принимают профессиональные музыканты, артисты, простые жители города и многочисленные туристы со всего мира. Карнавал длится несколько дней, и в это время город преображается, погружаясь в зажигательные ритмы самбы. Карнавалы проходят не только в Рио-де-Жанейро – шумит и празднует вся Бразилия, охваченная барабанным громом и освещенная вспышками салютов и фейерверков. Не забудьте посетить самый известный и гламурный карнавальный бал, который проходит в Copacabana Palace, его часто посещают местные и мировые знаменитости. Для участников этого бала существует строгий дресс-код: для мужчин это смокинг, а девушки надевают изысканный карнавальный костюм.

На пару дней можно отправиться в небольшой колоритный городок Парати

Это своего рода музей под открытым небом с небольшими уютными улочками, красивыми старинными церквями и домами с черепичными крышами. Именно здесь множество великолепных пляжей с розовым песком.

Затаите дыхание, пролетая на вертолете над красивейшим водопадом Игуасу. Он находится на границе Аргентины и Бразилии и является объектом всемирного наследия Юнеско. Игуасу – неотъемлемая часть уникальной, фактически нетронутой экосистемы джунглей, защищенной аргентинскими и бразильскими национальными парками с обеих сторон каскадов. Единственный отель в Национальном парке Игуасу – Belmond Hotel das Cataratas, расположенный на расстоянии короткой пешей прогулки от потрясающего воображение водопада.

Воспользуйтесь эксклюзивной возможностью открыть для себя этот удивительный уголок природы вечером на закате, когда парк закрывается для посетителей.

Этот классический роскошный отель как нельзя лучше подходит для расслабленного отдыха на веранде или в тени тропических деревьев.

В начале марта отправляйтесь на остров Антигуа

На острове Антигуа проходит традиционная яхтенная неделя, одна из самых ярких регат в Карибском море.

Яхты со всего мира прибывают для участия в одном из лучших парусных событий – Antigua Sailing Week. Здесь встречаются представители правительства, владельцы яхт, шкиперы и экипажи, все ценители парусного спорта. Не упустите возможность почувствовать себя частью яхтенной культуры. К тому же природный ландшафт этого региона поражает своей необычайной красотой: вершины гор, пробивающиеся сквозь изумрудную тропическую зелень, белоснежные и золотистые пляжи, тихие лагуны и бухты, которые защищены от штормов коралловыми рифами.

А остановиться рекомендую в отеле Carlisle Bay. Роскошь отеля сочетается с великолепием природы. Белоснежный песок, бирюзовые волны и удивительный закат... И где еще, как не у моря, лучше всего мечтается...

Одно из красивейших мест на планете – Кейптаун.

Каждый оказавшийся здесь путешественник, очарованный природой, гостеприимством и удивительной архитектурой города на мысе Доброй Надежды, мечтает непременно прилететь сюда еще раз.

Несколько дней обязательно проведите на фешенебельном курорте Дурбан (Durban). Он считается одним из самых колоритных городов континента. Город делится на две части: старый Дурбан, со старинными зданиями, индийским кварталом, торговыми центрами и ресторанами, и новый Дурбан, расположенный вдоль океана, с набережной, на которой находится большинство отелей города.

Отдых в отеле Karkloof Safari Spa Hotel – это ожившая сказка. Здесь система «Все включено» распространяется на все услуги отеля, включая спа-процедуры и винную карту. Вам не придется о чем-либо задумываться. Значение имеют только ваши желания. Здесь отдыхает даже время.

Если вы хотите отдохнуть от повседневной суеты и подзарядиться, но не готовы тратить время на долгие сборы и перелеты – приглашаю вас в гостеприимный Barvikha Hotel & Spa. Всего восемь километров от Москвы – и вы оказываетесь в атмосфере уютного фешенебельного загородного отдыха. Устроившись в одном из роскошных сьютов, вы сразу же почувствуете себя вдали от забот.  Обязательно посетите спа-центр отеля – Espace VITALITE Chenot. Здесь можно расслабиться в аквазоне и побаловать себя роскошными процедурами по методике знаменитого доктора Анри Шено. В атмосфере роскоши и истинного наслаждения вы получите отдых, о котором давно мечтали. Ваше путешествие в мир Chenot начнется с расслабления в просторном бассейне с бирюзовой водой. Несколько заплывов, расслабление в зоне джакузи – и в мыслях появляются безмятежная ясность и умиротворение.

В лобби отеля можно уютно устроиться на мягких диванах, наблюдая, как потрескивает огонь в камине. А ресторан Анатолия Комма, непревзойденного гуру кулинарии, единственного российского шеф-повара, удостоенного упоминания в гиде «Мишлен», обязательно порадует вас вкуснейшими и изысканными блюдами. 

Мир так велик, так прекрасен, многообразен и ярок, что посещение каждого его уголка станет незабываемым подарком, который навсегда запечатлеется в вашем сердце.

Теги



Журнал Video 8 августа, 2017
Баннер справа
Новости

a
Путешествия Экологический туризм с Дарьей Кашуриной
Время ускоряется, темп жизни растет, и все чаще нам хочется убежать от суеты и стать ближе к природе. О том, почему экологический туризм набирает обороты, порассуждала эксперт индустрии гостеприимства Дарья Кашурина.
22 октября / 2021
a
Путешествия Швейцарская ДНК гостеприимства
Где готовят блестящих профи индустрии гостеприимства, выясняла эксперт данной сферы Дарья Кашурина.
22 октября / 2021
a
Lifestyle Мария Таткина. Взгляд в будущее
Почему мировой инвестиционный рынок стремительно набирает популярность и как работает брокерский бизнес в условиях новой реальности, делится директор филиала компании «Открытие Брокер» в Красноярске Мария Таткина.
13 октября / 2021
a
Lifestyle Беседки в Вилладж
Недавно в подмосковном поместье Яны Рудковской появились удивительно стильные купольные беседки, которые так запали нам в душу своей фантастической необычностью, что захотелось познакомиться с их создателем поближе...
28 сентября / 2021
Люди
Интервью
Печатная версия журнала
Нижний баннер