Дмитрий Нагиев. С Новым Годом!
25 декабря, 2017
a

Дмитрий, чем канал СТС будет удивлять зрителей в Новый год?

– Канал СТС вложил всю душу, деньги, мозги авторов, чтобы написать добрую новогоднюю притчу без политики, без надоевших лиц (сейчас думаю, как же я сюда попал?). По сценарию, кто-то сверху, причем гораздо выше, чем вы сейчас подумали, позвонил и сказал (не мне, конечно, герою, потому что со мной ничего общего этот понтовитый, заносчивый человек не имеет): «Хватит гнать понты, давай-ка отпразднуй Новый год с детьми, неси радость всем».

Зрители привыкли видеть вас в таком брутальном образе, а тут вы и детский сад. Как вам работалось с маленькими артистами?

– Это воспалённая фантазия сценаристов, навеянная, видимо, тем, что в некоторых программах я общаюсь с детьми. И раз у меня так хорошо получается, теперь, наверно, придётся всегда с ними общаться. Вообще, я не очень люблю животных и детей, но они все вечно вьются вокруг меня. Такой рок мой.

А для вас идеальный Новый год какой он?

– Идеальный Новый год закончился лет, наверно, в 16, когда вся семья собиралась у стола, когда ещё готовил и мыл это свинство не я, а мое узкое окружение – мама, бабушка… Потом начались суровые будни, и я не помню больше, печально это говорить, идеальный Новый год. Безусловно, он у меня есть в мечтах, когда все собираются за столом – жёны, любовницы, дети от разных женщин, и все бегают. А я в это время сплю в соседней комнате. Такого не было, но надеюсь, я к этому приду и смогу позволить себе не работать в новогоднюю ночь.

Например, сегодня вы снимались в пижаме и тапочках на уютном диване под пледом – можно назвать такой Новый год хотя бы похожим на идеальный?

– Замечательно!  Я, в пижаме и тапочках, включаю телевизор, там я же на нескольких каналах – мечта идиота! Я бы съел из общего корыта «оливье», запил сладеньким шампанским – поскольку я не пью, для меня важно, чтобы на компот похоже было.

А как обычно проходит ваша подготовка к Новому году?

– Это ужасно! Слава богу, я не занимаюсь продуктами. Но я должен подумать, что подарить. Это первые думы. Когда придумаешь, что подарить, думаешь, как выбраться в магазин. Если я по улице иду в шарфе, и это оправданно, то, когда я захожу в гипермаркет, и там +28, а я иду в шарфе, это смотрится глупо. Поэтому возникает целая вереница проблем, которые нужно решать. А вообще я очень люблю дарить подарки, гораздо больше, чем их получать. Поэтому спасибо компании Apple за выпуск десятого iPhone. Заказал, его привезли, и вот уже готовый подарок.

Что бы вы пожелали зрителям СТС в Новый год?

– Дорогие друзья!  Простите, что я позволяю себе эту роскошь называть вас друзьями. Я вас считаю такими, поскольку, как ни парадоксально сложилась моя жизнь, вы, наверно, и есть мои единственные друзья. Я вас поздравляю искренне, пусть этот год будет чуть легче, чуть мудрее, пускай мы будем улыбаться, чаще видеть своих любимых. Давайте постараемся быть счастливыми!

Баннер справа
Истории

a
Герои Энергосоветник Малена Мельникова
После беседы с нашей героиней мы вышли другими: окрылёнными, наполненными энергией, с ощущением, как прекрасен мир вокруг и сколько он дает возможностей.
19 декабря / 2023
a
Lifestyle Валерия Яскула. В режиме счастья
Известная телеведущая Валерия Яскула в свой День рождения организовала искрометный бразильский карнавал с зажигательной музыкой, танцами, роскошными нарядами с перьями и блестками
2 мая / 2023
a
Путешествия Экологический туризм с Дарьей Кашуриной
Время ускоряется, темп жизни растет, и все чаще нам хочется убежать от суеты и стать ближе к природе. О том, почему экологический туризм набирает обороты, порассуждала эксперт индустрии гостеприимства Дарья Кашурина.
22 октября / 2021
a
Путешествия Швейцарская ДНК гостеприимства
Где готовят блестящих профи индустрии гостеприимства, выясняла эксперт данной сферы Дарья Кашурина.
Журнал Video 8 августа, 2017
a